KAGAMINE RIN × LEN – ONE EYE

Cover Art Song Information
OE

えぎはる feat. 鏡音リン × レン

Name ONE EYE / SEBELAH MATA
Words えぎはる / egiharu
Music えぎはる / egiharu
Link    Piapro (Off Vocal)

YouTube / NND

 

Japanese Romaji Bahasa Indonesia
Saving this Love that I Have Saving this Love that I Have Menyimpan Cinta Yang ku punya
You !!! Looking to me, one eyes You !!! Looking to me, one eyes Kau !!! Telah  Memandangku Sebelah Mata
You !!! destroy my heart You !!! destroy my heart Kau !!! Hancurkan jiwaku
傷は非常に卑劣です Kizu wa hijō ni hiretsudesu Tersakiti sangat keji
ちょうど僕を殺す Chōdo boku o korosu Bunuh sajalah aku
あなたを殺します Anata o koroshimasu Aku akan membunuh mu
死んだ、さようなら Shinda, sayōnara Matilah sampai jumpa
And forget all about this love And forget all about this love Lupakan semua tentang cinta
About the lives of our lives About the lives of our lives Tentang nyawa hidup kita
片目が僕を見る Katame ga boku o miru Sebelah mata memandangku
僕は愛を保存する Boku wa ai o hozon suru Menyimpan Cinta Yang ku punya
大好き 君を Daisuki kimi o Aku cinta padamu
僕はあなた が 欲しい Boku wa anata ga hoshī Aku ingin memiliku
しかし、すべてが違う Shikashi, subete ga chigau Namun semua berbeda
僕は 君と 一緒に時 Boku wa kimi to issho ni toki Saat aku bersamamu
逃げる、 さようなら Nigeru, sayōnara Pergi lah sampai jumpa
人生はいかに不公平ですか Jinsei wa ikani fukōheidesu ka Sungguh tak adil hidupku ini
飢えて死に至る小さなアリのように Uete shi ni itaru chīsana ari no yō ni Bagaikan semut kecil yang terinjak mati
大好き 君を Daisuki kimi o Aku cinta padamu
僕はあなた が 欲しい Boku wa anata ga hoshī Aku ingin memiliku
しかし、すべてが違う Shikashi, subete ga chigau Namun semua berbeda
僕は 君と 一緒に時 Boku wa kimi to issho ni toki Saat aku bersamamu
Saving this Love that I Have Saving this Love that I Have Menyimpan Cinta Yang ku punya
You !!! Looking to me, one eyes You !!! Looking to me, one eyes Kau !!! Telah  Memandangku Sebelah Mata
You !!! destroy my heart You !!! destroy my heart Kau !!! Hancurkan jiwaku
傷は非常に卑劣です Kizu wa hijō ni hiretsudesu Tersakiti sangat keji
ちょうど僕を殺す Chōdo boku o korosu Bunuh sajalah aku
あなたを殺します Anata o koroshimasu Aku akan membunuh mu
死んだ、さようなら Shinda, sayōnara Matilah sampai jumpa
お別れ O wakare Selamat tinggal
And forget all about this love And forget all about this love Lupakan semua tentang cinta
About the lives of our lives About the lives of our lives Tentang nyawa hidup kita
片目が僕を見る Katame ga boku o miru Sebelah mata memandangku
僕は愛を保存する Boku wa ai o hozon suru Menyimpan Cinta Yang ku punya

 

Iklan

KAGAMINE RIN – FUYU SAKURA NO NAI

 

Cover Art Song Information
fuyu zakura no nai musim dingin tanpa sakura

えぎはる feat. 鏡音リン

Name 冬桜のない / Musim Dingin Tanpa Sakura
Words えぎはる / egiharu
Music えぎはる / egiharu
Link

   Piapro (Off Vocal)

YouTube / NND

 

Japanese Romaji Bahasa Indonesia
 カラーピンクは、あの花、 このさくら  Karāpinku wa, ano hana, kono sakura  Setangkai bunga berwarna jingga kau Sakura
 あさくら 戻って、さくら  A sakura modotte, sakura  Wahai sakura kembalilah kau sakura
 カラーピンクは、あの花、 このさくら  Karāpinku wa, ano hana, kono sakura  Setangkai bunga berwarna jingga kau Sakura
 私が見た桜は村から完璧でした。  Watashi ga mita sakura wa mura kara kanpekideshita.  Bunga sakura yang kulihat yang sempurna dari desa
 サクラ  SAKURA  SAKURA
 冬には、さくらの ないは さくら、  Fuyu ni wa, sakura no nai wa sakura,  Dimusim dingin ini, kau sakura tak pernah akan ada
 正確に春に  Seikaku ni haru ni  Hanyalah di musim semi
 現時点でさくらさくらと遊ぶ  Genjiten de sakura sakura to asobu  Bermain bersama sakura sakura saat
 その春幸せだ 恋しくてサクラ  Sono haru shiawaseda koishikute sakura  Dimusim semi itu ku bahagia ku rindukan kau sakura
 カラーピンクは、あの花、 このさくら  Karāpinku wa, ano hana, kono sakura  Setangkai bunga berwarna jingga kau Sakura
 あさくら 戻って、さくら  A sakura modotte, sakura  Wahai sakura kembalilah kau sakura
 カラーピンクは、あの花、 このさくら  Karāpinku wa, ano hana, kono sakura  Setangkai bunga berwarna jingga kau Sakura
 私が見た桜は村から完璧でした。  Watashi ga mita sakura wa mura kara kanpekideshita.  Bunga sakura yang kulihat yang sempurna dari desa
 サクラ  SAKURA  SAKURA
 冬には、さくらの ないは さくら、  Fuyu ni wa, sakura no nai wa sakura,  Dimusim dingin ini, kau sakura tak pernah akan ada
 正確に春に  Seikaku ni haru ni  Hanyalah di musim semi
 現時点でさくらさくらと遊ぶ  Genjiten de sakura sakura to asobu  Bermain bersama sakura sakura saat
 その春幸せだ 恋しくてサクラ  Sono haru shiawaseda koishikute sakura  Dimusim semi itu ku bahagia ku rindukan kau sakura

MEGURINE LUKA – KATAME

 

Cover Art Song Information
katame

*This is my first Song i finished for 4 years

えぎはる feat. 巡音ルカ

Name -片目- KATAME
Words えぎはる / egiharu
Music えぎはる / egiharu
Link    Piapro (Off Vocal)

YouTube

 

Japanese Romaji Bahasa Indonesia
私が落ち着きと不安を Watashi ga ochitsuki to fuan o Disaat aku maerasa resah
感じた場合には kanjita baai ni wa dan gelisah
私は、忠実であること Watashi wa chu ji tsu de aru koto Aku kan setia, menyimpan rasa
私が持っていた一つの味  Watashi ga motte ita hitotsu no aji Satu Rasa Yang ku punya
そして、私はそこにあなたを Soshite, watashi wa soko ni anata o Dan, Aku lihat dirimu disana
そして、あなたが傷つい Soshite, anata ga kizutsui Dan, Kamu terluka
And, I see you there And, I see you there And, I see you there
You happy And you hurt You happy And you hurt You happy And you hurt
君は 私を見て片目 Kimi wa watashi wo mite katame Kau !!! Memandangku Sebelah Mata
君は私はの心に破壊しました Kimi wa watashi no Kokoro ni hakai shimashita Kau !!! Telah hancurkan, Jiwa ini
非常に痛い傷つけます Hijou ni itai kizutsukemasu Tersakiti yang sangat perih
サイレント孤独で SAIRENTO Kodoku de Terdiam sepi
私が経験した孤独です watashi ga keiken shita kodokudesu Yang ku arungi ini
愛を溺死私が与えました Ai o dekishi watashi ga ataemashita Tenggelam cinta yang ku berikan
Consciousness I realized now Consciousness I realized now Consciousness I realized now
そして、私はここに見よ Soshite, watashi wa koko ni miyo Dan, lihatlah diriku disini
惨めだとけがをしました Mijimeda to kega o shimashita Ku merana dan terluka
One of the taste that I had One of the taste that I had One of the taste that I had
I was injured and miserable I was injured and miserable I was injured and miserable
I’d be willing to remove I’d be willing to remove I’d be willing to remove
The taste I will remove The taste I will remove The taste I will remove
君は 私を見て片目 Kimi wa watashi wo mite katame Kau !!! memandangku Sebelah Mata
君は私の心に Kimi wa watashi no kokoro ni Kau !!! Telah hancurkan, Jiwa ini
私が落ち着きと Watashi ga ochitsuki to fuan o Disaat ku maerasa resah
不安を感じた場合には kanjita baai ni wa dan gelisah
君は私を見上げます,片目 Kimi wa watashi o miagemasu, katame Pandanglah ku, Sebelah Mata
片目 Katame Sebelah Mata

Kagamine Rin – Fumeikakuna Aidesu / Cinta tak Jelas

Original Cover Art Song Information
CINTA TAK JELAS

Pixiv : Original Art 

えぎはる feat. 鏡音リン

Name 不明確な愛です / Fumeikakuna Aidesu / Cinta tak Jelas
Words えぎはる / egiharu
Music えぎはる / egiharu
Link

Piapro  Off Vocal

YouTube JP / YouTube IDNND

Japanese Romaji Bahasa Indonesia
毎日こういうことはできない Mainichi kō iu koto wa dekinai Tak bisa terus begini Setiap hari
理解してみてください 心寂しい Rikai shite mite kudasai Kokoro sabishī Cobalah kau untuk mengerti Hatiku nan sepi
僕はいつも一人でいるのだろうか? Boku wa itsumo hitori de iru nodarou ka? Apakah aku ini akan selalu sendirian
そして、暗闇の中から僕を伴った月だけ Soshite, kurayami no naka kara boku o tomonatta tsuki dake Dan hanya sang rembulan yang menemani dari kegelapan
夜の今夜僕は今、寂しいと何か消えるもの Yoru no kon’ya boku wa ima, sabishī to nanika kieru mono Malam malam kini ku merasa kehampaan dari sesuatu yang menghilang
欲しい、ぼくはきみを愛してるから Hoshī, boku wa kimi o aishi terukara Ku ingin karena ku cinta kepada mu
いつもあなたを待っている 経過時間は Itsumo anata o matte iru keika jikan wa Ku selalu mennunggu kamu tapi waktu yang
不明確な愛です Fumeikakuna aidesu Berlalu adalah cinta tak jelas
すでに誰かそこにいますか? Sudeni dare ka soko ni imasu ka? Apakah dirimu telah memiliki seseorang
誰かが あの人 Darekaga ano hito Simpanan mu
幸せな、メッセージしか見ない私の電話で Shiawasena, messēji shika minai watashi no denwa de Ku bahagia walaupun ku hanya melihat pesan darimu di handphone ku
実際は、あなたを見ることができない Jissai wa, anata o miru koto ga dekinai Dan nyatanya aku ta bisa melihat dirimu
あなたは僕を忘れてしまった Anata wa boku o wasurete shimatta Kau telah pergi melupakanku
できない, あなたは僕を忘れてしまった Dekinai Anata wa boku o wasurete shimatta Dirimu Kau telah pergi melupakan ku
毎日こういうことはできない Mainichi kō iu koto wa dekinai Tak bisa terus begini Setiap hari
理解してみてください 心寂しい Rikai shite mite kudasai Kokoro sabishī Cobalah kau untuk mengerti Hatiku nan sepi
僕はいつも一人でいるのだろうか? Boku wa itsumo hitori de iru nodarou ka? Apakah aku ini akan selalu sendirian
そして、暗闇の中から僕を伴った月だけ Soshite, kurayami no naka kara boku o tomonatta tsuki dake Dan hanya sang rembulan yang menemani dari kegelapan
夜の今夜僕は今、寂しいと何か消えるもの Yoru no kon’ya boku wa ima, sabishī to nanika kieru mono Malam malam kini ku merasa kehampaan dari sesuatu yang menghilang
欲しい、ぼくはきみを愛してるから Hoshī, boku wa kimi o aishi terukara Ku ingin karena ku cinta kepada mu
いつもあなたを待っている 経過時間は Itsumo anata o matte iru keika jikan wa Ku selalu mennunggu kamu tapi waktu yang
不明確な愛です Fumeikakuna aidesu Berlalu adalah cinta tak jelas
すでに誰かそこにいますか? Sudeni dare ka soko ni imasu ka? Apakah dirimu telah memiliki seseorang
誰かが あの人 Darekaga ano hito Simpanan mu
幸せな、メッセージしか見ない私の電話で Shiawasena, messēji shika minai watashi no denwa de Ku bahagia walaupun ku hanya melihat pesan darimu di handphone ku
実際は、あなたを見ることができない Jissai wa, anata o miru koto ga dekinai Dan nyatanya aku ta bisa melihat dirimu
あなたは僕を忘れてしまった Anata wa boku o wasurete shimatta Kau telah pergi melupakanku
できない, あなたは僕を忘れてしまった Dekinai Anata wa boku o wasurete shimatta Dirimu Kau telah pergi melupakan ku

 

Hatsune Miku – Funky the Electronic

 

Cover Art Song Information
funky

えぎはる feat. 初音ミク

Name Funky the Electronic
Words えぎはる / egiharu
Music えぎはる / egiharu
Link    Piapro (Off Vocal)

YouTube

 

English Lyric
Sometime I want to Singing with you
Sometime I want to Dancing with you
Singing and Dancing
In the sweet night
I want to singing with electronic music love
I want to dancing with you the electronic love
Funky the electronic dancing music DANCING
Funky the electronic dancing music LET’S DANCE
Funky the electronic dancing music HAVE FUN
Funky the electronic dancing music MUSIC
Singing, Singing, Singing and Dancing
Loving, Loving, Loving the MUSIC
Looping, Looping Looping the DJ
Playing Playing Playing the MUSIC
Singing, Singing, Singing and DANCING
Dancing, Dancing, Dancing TOGETHER
Sometime I want to Singing with you
Sometime I want to Dancing with you
And let’s dance Singing together
Dancing and Don’t be afraid
I’m Still beside You
I want to singing with electronic music love
I want to dancing with you the electronic love
Funky the electronic dancing music DANCING
Funky the electronic dancing music LET’S DANCE
Funky the electronic dancing music HAVE FUN
Funky the electronic dancing music MUSIC
 Electronic dancing electronic love
 Let’s get started
 Coming to the dance floor of Love
 Funky the electronic dancing music DANCING
 Funky the electronic dancing music LET’S DANCE
 Funky the electronic dancing music HAVE FUN
 Funky the electronic dancing music MUSIC
 Funky the electronic dancing music DANCING
 Funky the electronic dancing music LET’S DANCE
 Funky the electronic dancing music HAVE FUN

Hatsune Miku – 君と僕 / Aku dan Dirimu

 

Cover Art

Song Information

kimi to boku

えぎはる feat. 初音ミク

Name Aku dan Dirimu

( 君と僕 / Kimi to Boku)

Words えぎはる / egiharu
Music えぎはる / egiharu
Link    Piapro Kimi to Boku

NND / YouTube

Japanese Romaji Bahasa Indonesia
大好き、君の好き で Daisuki, kimi no sukide Aku suka Ku suka Dirimu
恋しいくて、あなたを 恋しくて Koishi ikute, anata o koishikute Aku rindu Ku rindu Dirimu
私 は どうか 、このぼく Watashi wa dō ka, kono boku Apakah diriku Diriku ini
君と恋に落ちる Kimi to koiniochiru Sedang jatuh cinta kepadamu
どうかあなたのあなたよ Dō ka anata no anata yo Apakah dirimu Dirimu itu
同じように感じる Onajiyōni kanjiru Merasakan hal yang sama
君と 僕 Kimi to boku Aku dan dirimu
お互いを見て一緒に座っ Otagai o mite issho ni suwad Di Saat duduk bersama saling memadang
大好き、君の好き で Daisuki, kimi no sukide Aku suka Ku suka Dirimu
なぜ、僕の心は速く打ちます Naze, boku no kokoro wa hayaku uchimasu Dan mengapa hatiku berdetak cepat
私 は どうか 、このぼく Watashi wa dō ka, kono boku Apakah diriku Diriku ini
君と恋に落ちる Kimi to koiniochiru Sedang jatuh cinta kepadamu
どうかあなたのあなたよ Dō ka anata no anata yo Apakah dirimu Dirimu itu
同じように感じる Onajiyōni kanjiru Merasakan hal yang sama
君と 僕 Kimi to boku Aku dan dirimu
お互いを見て一緒に座っ Otagai o mite issho ni suwad Di Saat duduk bersama saling memadang
大好き、君の好き で Daisuki, kimi no sukide Aku suka Ku suka Dirimu
なぜ、僕の心は速く打ちます Naze, boku no kokoro wa hayaku uchimasu Dan mengapa hatiku berdetak cepat

Hatsune Miku – 夜明けの虹 / PELANGI DI SAAT PAGI

 

Cover Art

Song Information

PELANGI DI SAAT PAGI

えぎはる feat. 初音ミク

Name PELAGI DISAAT PAGI

( 夜明けの虹 / YOAKE NO NIJI)

Words えぎはる / egiharu
Music えぎはる / egiharu
Link    Piapro (Off Vocal)

NND / YouTube

Japanese Romaji Bahasa Indonesia
夜明けの虹 Yoake no Niji Pelangi Disaat Pagi
僕 は 見ている Boku ha mite iru Aku Melihat mu
雨が終了したとき Ame ga shūryō shita toki Saat Hujan pun Beralu
僕 は 見て, 君 を見て, Boku wa mite, Kimi o mite Aku Melihat, Melihat kamu
美しの虹 Utsukushii no Niji Indahnya pelangi
美しい の 色 は Utsukushī no iro ha Indahnya Warnamu
青い空に Aoi sora ni Dilangit yang Biru
見えます 美しく Miemasu Utsukushiku Terlihat dengan indah
夜明けの虹とき Yoake no Niji toki Pelangi di Pagi ini
太陽が到着した Taiyō ga tōchaku shita Sang Surya tlah tiba
僕 は見た, 青い空に Boku ga mita Aoi sora ni Kulihat dilangit biru
夜明けの虹とき Yoake no Niji toki Pelangi di Pagi ini
絶妙の Zetsumyou no Sanggat indah
カラフルな空を作る Karafuruna sora o tsukuru Membuat Langit menjadi Berwarna
何か素晴らしい ! Nanika Subarashii! Sesuatu yang Menabjubkan!
空に見ている Sora ni miteiru Kulihat dilangit
見えます 美しく Miemasu Utsukushiku Terlihat dengan indah
夜明けの虹とき Yoake no Niji toki Pelangi di Pagi ini
君 は いつも登場する Kimi wa itsumo tōjō suru Kau Selalu Menampakan
君の色は美しい Kimi no iro wa utsukushī Warnamu yang indah itu
夜明けの虹 Yoake no Niji Pelangi Disaat Pagi
僕 は 見ている Boku ha mite iru Aku Melihat mu
雨が終了したとき Ame ga shūryō shita toki Saat Hujan pun Beralu
僕 は 見て, 君 を見て, Boku wa mite, Kimi o mite Aku Melihat, Melihat kamu
美しの虹 Utsukushii no Niji Indahnya pelangi
美しい の 色 は Utsukushī no iro ha Indahnya Warnamu
青い空に Aoi sora ni Dilangit yang Biru
青い空に Aoi sora ni Dilangit yang Biru

 

Hatsune Miku – dead will die

 

Cover Art

Song Information

dead will die

えぎはる feat. 初音ミク

Name dead will die
Words えぎはる / egiharu
Music えぎはる / egiharu
Link    Piapro (Off Vocal)

NND / YouTube 

English Lyric
In my heart
With your smile
I can’t run
Running of my life
 Crying for your life
In my life
The Death will surely come it doesn’t mean
We should not to be don’t be Afraid
And no matter how strong you are trying to escape
Death is always chasing and waiting for You
For Better place in another life
I can’t run
I can’t find
I can’t smile
Smiling for
Smile for you
The Death will never die
Because Death is a part of life
And no matter how strong you are trying to escape
Death is always chasing and waiting for you
For Better place in another life
In my heart
With your smile
 I can’t run
Running of my life
Crying for your life
In my life
In my heart
The Death will never die
Because Death is a part of life
And no matter how strong you are trying to escape
Death is always chasing and waiting for you
For Better place in another life

Hatsune Miku – Menjagamu / Take Care of You

Cover Art Song Information
 menjagamu

 

えぎはる feat. 初音ミク

Name Menjagamu / Take Care of You
Words えぎはる
Music えぎはる / egiharu
Link Piapro (Off Vocal)  YouTubeNND
Japanese Romaji Bahasa Indonesia
止まらないで Tomaranaide soshite Janganlah Berhenti
そして止まらないで Tomaranaide Dan janganlah terhenti
祈りと試み Inori to kokoromi Berusaha dengan doa
心を強い Kokoro o tsuyoi Kuatkanlah hati
天国と地獄 Tengoku to djigoku Surga dan neraka
我々は待つ Wareware wa matsu Akan menunggu kita
私たちは行くだろう Watashitachiha ikudarou Disaat mati kita akan pergi
白 と 黒 この世界では。 Shiro to kuro kono sekaide wa Hitam dan putih di dunia ini
罪を覚えている Tsumi o oboete iru Ingatlah dosa kita ini
怒ってないで Okottenaide Janganlah emosi
嫉妬しないで Shitto shinaide Dan janganlah iri dengki
私たちの人生を思い出す Watashitachi no jinsei o Ingatlah hidup kita
一度だけ omoidasu ichidodake Yang hanya satu kali
天国と地獄 Tengoku to djigoku Surga dan neraka
我々は待つ Wareware wa matsu Akan menunggu kita
私たちは行くだろう Watashitachiha ikudarou Disaat mati kita akan pergi
白 と 黒 この世界では。 Shiro to kuro kono sekaide wa Hitam dan putih di dunia ini
罪を覚えている Tsumi o oboete iru Ingatlah dosa kita ini
I will take care take care of you I will take care take care of you Aku akan menjagamu
And I will be I will be with you And I will be I will be with you Aku akan bersamamu
And live beside you And live beside you Hidup disampingpimu
ある日、生活一緒に永遠に Aru hi, seikatsu issho ni eien ni Suatu hari kita akan hidup abadi bersama
I will take care take care of you I will take care take care of you Aku akan menjagamu
And I will be I will be with you And I will be I will be with you Aku akan bersamamu
And live beside you And live beside you Hidup disampingpimu

Hatsune Miku – 信じる / PERCAYA

Cover Art

Song Information
shinjiru

えぎはる feat. 初音ミク

Name PERCAYA

(信じる / Shinjiru)

Words Eddy & えぎはる
Music えぎはる / egiharu
Link

Piapro Orchestra Ver.

YouTube

Japanese Romaji Bahasa Indonesia
 しっかりと僕を抱きしめ  Shikkari to boku o dakishime Peluklah aku dengan erat
 君は恐怖を感じるとき  Kimi wa kyōfu o kanjiru toki Saat kau merasa takut
 僕の手に触れる  Boku no te ni fureru Peganglah tanganku
 君が落下感じるとき  Kimi ga rakka kanjiru toki Saat kau merasa akan terjatuh
 そして君は、もはやそれを感じません  Soshite kimi wa, mohaya sore o kanjimasen Maka kau tidak akan merasakan itu lagi
 僕は君のそばにいつもあったので  Boku wa kiminosobani itsumo attanode Karena aku selalu ada bersamamu
 すべては意志大丈夫  Subete wa ishi daijōbu Semuanya akan baik baik saja
 信じる !!!  Shinjiru !!! Percayalah !!!
 君を抱きしめて  Kimi wo dakishimete Peluklah aku
 その君は穏やかで、と怖がっていません  Sono kimi wa odayakade, to kowa gatte imasen Agar kau tenang dan tidak takut
 僕の手に触れる  Boku no te ni fureru Peganglah tanganku
 君が落ちないよう  Kimi ga ochinai yō Agar kau tidak terjatuh
 泣かないで  Nakanaide Jangan menangis
 悲しないで  Kanashinaide Jangan bersedih
 僕はあなたとよ  Boku wa anata yo Aku bersamamu
 僕はいつもあなたを抱きしめて  Boku wa itsumo anata wo dakishimete Aku akan selalelu memelukmu
 泣かないで  Nakanaide Jangan menangis
 悲しないで  Kanashinaide Jangan bersedih
 僕はあなたとよ  Boku wa anata yo Aku bersamamu
 僕はいつもあなたを抱きしめて  Boku wa itsumo anata wo dakishimete Aku akan selalelu memelukmu
 恐れないで  Osorenaide Jangan takut
 そわそわするないで  Sasowa surunaide Jangan bersedih
 僕はいつも君のそばに  Boku wa itsumo kimi no soba ni Aku akan selalu di sampingmu
 君を抱きしめ  Kimi o dakishime Memegangmu memegangmu
 君を抱きしめて  Kimi wo dakishimete Peluklah aku
 その君は穏やかで、と怖がっていません  Sono kimi wa odayakade, to kowa gatte imasen Agar kau tenang dan tidak takut
 僕の手に触れる  Boku no te ni fureru Peganglah tanganku
 君が落ちないよう  Kimi ga ochinai yō Agar kau tidak terjatuh
 泣かないで  Nakanaide Jangan menangis
悲しないで  Kanashinaide Jangan bersedih
 僕はあなたとよ  Boku wa anata yo Aku bersamamu
 僕はいつもあなたを抱きしめて  Boku wa itsumo anata wo dakishimete Aku akan selalelu memelukmu
 泣かないで  Nakanaide Jangan menangis
 悲しないで  Kanashinaide Jangan bersedih
 僕はあなたとよ  Boku wa anata yo Aku bersamamu
 僕はいつもあなたを抱きしめて  Boku wa itsumo anata wo dakishimete Aku akan selalelu memelukmu
 恐れないで  Osorenaide Jangan takut
 そわそわするないで  Sasowa surunaide Jangan bersedih
 僕はいつも君のそばに  Boku wa itsumo kimi no soba ni Aku akan selalu di sampingmu
 君を抱きしめ  Kimi o dakishime Memegangmu memegangmu
 そして君は、もはやそれを感じません  Soshite kimi wa, mohaya sore o kanjimasen  Maka kau tidak akan merasakan itu lagi
 僕は君のそばにいつもあったので  Boku wa kiminosobani itsumo attanode  Karena aku selalu ada bersamamu
 すべては意志大丈夫  Subete wa ishi daijōbu  Semuanya akan baik baik saja
 信じる !!!  Shinjiru !!!  Percaya !!!